Kircher Collection ®
Bezugsquellen
Presse & Medien

Kircher Collection ®

Qualität und Vielfalt, dafür steht Kircher Collection ®, eine eingetragene Marke.

Die Kircher Collection ® ist eine Auswahl der besten und interessantesten Flieder aus dem über 850 Sorten umfassenden Sichtungsgarten des Fliederspezialisten und Sammlers Konrad Kircher.

Seit über 20 Jahren trägt Herr Kircher Flieder aus aller Welt zusammen, um die besten Sorten zu selektieren.

Die Kircher Collection ® besteht aus über 50 Sorten verschiedener Arten. Diese werden verschiedenen Gruppen, wie z.B. Zwergflieder, Märchenflieder, Historische Flieder, Amerikanische Flieder und Französische Flieder zugeordnet. Neben den bekannten Sorten gibt es viele neue Schönheiten und Besonderheiten im Sortiment.

Flieder aus der Kircher Collection® können Sie bundesweit (auf Anfrage) im gut sortierten Einzelhandel erwerben. Genaue Adressen finden Sie hier >>.