Kircher Collection®

Qualität und Vielfalt - dafür steht die Kircher Collection®, eine eingetragene Marke.

Die Kircher Collection® ist eine Auswahl der besten und interessantesten Flieder aus dem über 850 Sorten umfassenden privaten Sichtungsgarten des Fliederspezialisten Konrad Kircher.

Er sammelte leidenschaftlich über mehrere Jahrzehnte hinweg, Flieder aus der ganzen Welt, pflanzte sie auf und testete sie auf Gesundheit und Gartentauglichkeit.

2003 übernahmen wir diesen Schatz und selektierten die Besten und Schönsten. Das Resultat ist die Kircher Collection®, bestehend aus ca. 60 Sorten unterschiedlicher Arten.

Diese können verschiedenen Gruppen zugeordnet werden, wie z.B. Zwergflieder, Märchenflieder, Historische Flieder, Amerikanische und Französische Flieder.

Neben den bekannten Klassikern gibt es viele neue Schönheiten und Besonderheiten im Sortiment.

Flieder aus der Kircher Collection® können Sie bundesweit im gut sortierten Einzelhandel erwerben.
Ausführliche Angaben finden Sie HIER

Richtlinien