Verkaufshilfen

Potcover, Etiketten, Prospekte & mehr

Potcover mit QR- Code

Seit 2011 erkennen Sie die Kircher Collection® an den Bildetiketten und dem modernen Potcover.

Neben der dekorativen Wirkung ist auf dem Potcover ein QR-Code abgebildet, der Sie zu den Tipps auf unserer Website der Kircher Collection® führt. Hier finden Sie weitere Informationen zu Pflege und Verwendung von Flieder.

Funktionsweise des QR-Codes:

QR ist die schnelle Antwort- das Kürzel steht für „Quick Response“. Er ist die Umsetzung der Idee, mit Hilfe des Smartphones Informationen zu scannen, zu speichern und anschließend weiter zu verarbeiten. In unserem Fall, Endverbrauchern weitere Informationsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen.

Etiketten

Die Vorderseite unserer Bildetiketten zeigt ein farbechtes Blütenfoto und den Namen der jeweiligen Sorte, sowie ein QR-Code, der Sie per Scan direkt online zum Sortenporträt bringt.

Auf der Rückseite sind detaillierte Informationen zu Standort, Blütezeit und Pflege mit Hilfe von Symbolen dargestellt.

Broschüre

Unsere aktuelle Kircher Collection Broschüre umfasst 54 Sortenporträts. Wunderbare Aufnahmen zeigen die Schönheit und Vielfalt des Flieders.

Ein Blütezeitenkalender zeigt, dass es fast die ganze Saison blühende Fliedersorten gibt.

Eine Übersicht über das Lieferprogramm und weitere Infos rund um den Flieder komplettieren die Broschüre.

Format: 21 x 21 cm, 42 Seiten

Unsere Fliederbanner sind echte Hingucker!

Unsere Kircher Collection® Banner aus beschichtetem Polyestergewebe sind reißfest und witterungsbeständig und mit den Abmessungen von 2,23 m x ca. 0,56 m so gewählt, dass ein Banner perfekt an die Stirnseite eines CC Containers (mit Aufsetzern!) passt. Metallösen in den Ecken ermöglichen das problemlose Aufhängen.

Unser Syringaflyer zeigt auf der Innenseite eine Auswahl des Sortiments.
Er hat die Abmessungen: 21 cm x 10 cm (gefaltet).

Unter folgendem Link können Sie sich das Blatt kostenfrei herunterladen.

Richtlinien
Akzeptiert